Мир. Плывёт, плывёт Земля-Планета

Валентина Одинец
 ПЛАНЕТА - ЗЕМЛЯ

 Плывёт, плывёт Земля-планета.
 О, как таинственна она,
 И для людей теплом согрета,
 А для меня - божественна!

 Надменно, строго, безучастно
 Глядят все звёзды на неё.
 Не замечают, а напрасно!
 Ведь в ней одной лишь бытие.

 У нас здесь горы, и долины,
 И океаны, и моря!
 Прошли столетия и годины
 Пред человечеством не зря!

 Не знает хладный Космос горя
 И человеческих страстей!
 Их усмирит Господня воля,
 Когда послушны будем ей.
 28.06.10

 фото из интернета