Я не люблю...

Светлана Гринберг
Я не люблю подонков ,интриганов,
Кто слухи распускает без стыда,
Кто без зазренья совести, словами
Бестыдно лжет,от  зависти вопя.
Я ненавижу этих подлых гадов,
Ничтожных и самовлюбленых индюков,
Кто без зазрения совести и с фальшью
Интриги раздувает вновь и вновь...