Когда любовь стреляет прямо в сердце

Екатерина Лялина
Когда любовь стреляет прямо в сердце,
Тебе уже от пули не уйти...
Рукою легкой,и почти не целясь,
На расстоянии достанет до груди!
Ты ей кричишь-Казнить нельзя,помилуй!
Она в ответ-Помиловать нельзя!
Терпи,пока живой,борись же,милый!
За стойкость,милый,жалуют в князья!

Когда любовь стреляет прямо в сердце,
Так даже ледяной расстает Кай,
Добавив в твою жизнь немного перца,
На нервы давит, будто на педаль.
И вот уже сидишь который вечер
И травишь сигарету за другой,
Твердя себе под нос,что будет легче!
Я не люблю!Все это не со мной!

Когда любовь стреляет прямо в сердце,
И грудь бездушно раздирает сталь,
Тебе,мой милый,никуда не деться,
Не убежать уж,как не отрицай...
Бросай-ка пить,не порти свою печень!
И выкинь сигареты за окно!
Скажи мне все,мой милый,будет легче!
Твой врач стоит за несколько шагов...