Любовь не вымолить... Она - Небесный дар

Надежда Бурцева -4
Любовь не вымолить...
Она — Небесный дар.
Угодно Небу счастьем поделиться:
Звезда упала!.. Искрою — пожар
в сердцах двоих!..
Им велено — влюбиться!..

Такой Любви цепей не разомкнуть —
ключи на Небе, их хранит Всевышний...
Друг в друга прорастая по чуть-чуть:
душа в душе — вдвоём идут по жизни...

Но, проверяя цепи на разрыв,
им шлют порой такие испытанья,
что их пройти возможно, лишь вкусив
напиток из иного — Зазеркалья...

Слились в одно два мира — Янь и Инь:
Добро и Зло... Но Ада или Рая
влияние в свою впуская жизнь,
посланников по вере выбирют...

Они помогут... Только вот цена
так высока, что стоит согласиться,
и... неизвестно — стоит?..
...Но до дна
взаимность душ в желании влюбиться!



***************************************************

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4gpQO


Иллюстрация: