Пятый угол

Ирина Горбань
Я мечусь по квартире мухой:
Три окна, а напротив - двери.
Ткнулась в зеркало - да...старуха...
В душу глянула - нет, не верю.

От старухи до юной девы
Повернула назад сознанье.
Ах вы, годы былые, где вы?
Вот диван...
На полу - вязанье...