всё на свете прекращает быть

Не Забывай Дышать
Это, бесспорно, весело,
Клясться в любви и бросать.
А ей потом ногами голыми, босыми.
За тобой по стеклам шагать.

Ты в ней ничего не видишь,
Протри глаза,
Она любви полна.
И ты не посмеешь, ты не обидишь,
Она же чертовски сильно любит тебя.

Я ее отпускаю, к тебе.
Она обжигается, плачет,
Я прижимаю ее к себе.
Она представляет тебя;
голову мне дурачит.

Если она не нужна тебе,
Так почему же молчишь?
Она бы поняла, да отпустила.
Иль о таких вещах не говоришь?
Ах, да, слабак, как я забыла.

Я верну ее, слышишь, верну.
Заставлю вернуться в дом мой,
Ведь я ее люблю,
И она будет счастлива со мной.

Поверь, ты многого о ней не знаешь,
Ей бы тебя не вспомнить, ей бы тебя позабыть,
Вот только когда  ты уезжаешь,
Всё на свете прекращает быть.

(И я прекращаю, не из за тебя, конечно.
Моей девочки больше не будет.
Потому что ты убрался из ее жизни небрежно,
Но она то тебя не забудет.)