Вереница кошмарных бед...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/01/29/4829

Вереница кошмарных бед
из клубка непостигнутых тайн.
Он прочертит ярчайший след,
его горестный путь неприкаян.

Если счастье как искра блеснёт,
не поймать эту чудо жар птицу.
Лишь пол сердцу огнём полоснёт,
проиграет всю драму в лицах.

Что здесь баловням ждать судьбы.
пронесутся как призраки мимо.
Здесь в безудерном жерле борьбы
место трепетным лишь и одержимым.

29.01.2013