Закодировали

Георгий Май
закодировали
пилили мы с Иваном две дровины
переломали топоры и  пилы
запыхались,запарились вдвоём
послали на хер всех ,сидим и пьём
не просыхаем дышим еле,еле
перемешались ночи и недели
забыли как зовут,все имена
а тары накопилось до хрена
собрали всю немытую посуду
пошли гуськом,а много было люду
к окошку стеклотары не пройти
а нам с Иваном некуда нести
подумали,затылки почесали
переглянулись и ноль два набрали
приехала милиция,омон
всю очередь зажали с двух сторон
всех,кто стоял в автобус посадили
и там в отделе обыск учинили
искали в стеклотаре керосин
а мы с Иваном спрятались,лежим
как только всех саратников забрали
мы всю свою посуду поздавали
бухла набрали в старом магазине
у продавщицы этой тёти Зины
задёргались глаза,рука трясётся
счас думаем,опохмелон начнётся
не стали далеко мы уходить
а рядом стали и давай глушить
мы только по стакану потянули
и ждём,когда провалится она
а те,которых брал ОМОН вернулись
что было дальше плохо помню я
через три дня глаза мои открылись
в бинтах и гипсе,лёд на голове
лежу в больнице,как в сырой могиле
а выпить не хочу противно мне
(г.май)