Свой путь

Юлия Чейховская
Тронутые люди, тронутые в лоб,
В рубахе на посуде трут особый рок
Тянется мышленье в нотный перламутр,
На звучанье здравых, я сегодня глуп.

Пенится депрессия в сочный,черный эль,
Полнится экспрессия, я волшебный эльф!
Тихо рвется сон во мгле, скоро мне тонуть,
Но мешает музыка. В голове свой путь...