Торчат провода из души

Атревидо
 рецензия на стихотворение "Заткнулась гитара" (Параллель Пути) http://www.stihi.ru/2010/06/21/2159

 Торчат провода из души. В пыльный угол
 Отправился твой “Ibanez”.
 Он был самым близким и преданным другом,
 Он пел – со словами и без.

 Он пел, наделенный неведомой властью –
 И слезы стояли в глазах.
 Он искренним был – ни один “Stratocaster”
 Не смог бы так много сказать.

 Торчат провода. Подключаешь другую
 К невидимым «джекам» души.
 Вздохнет “Ibanez”: «Я привыкну, смогу я.
 Лишь «голос внутри» был бы жив…»

 21.06.2010