Не зови меня больше своею...

Вера Цебряк
Не зови меня больше своею,
У любви нашей были года…
Растеряли мы всё… не сумею
Я вернуть то, что было тогда…

По пути растерялись заботы,
Ласки с нежностью тоже ушли…
Бесконечность разлук и работа
Друг от друга держали вдали…

Расстояньем проверены чувства,
Огонёк всё горел и горел…
Недоверие  тоже искусство…
Может Бог нас проверить хотел?..

Дух свободы пришелся по вкусу,
Вместе тесно нам стало вдвоём…
Недоверие стало искусством…
Песнь любви мы не вместе поём…

28.01.2013.