Капелька...

Смешной Чудак
Ты словно капелька дождя,
Упала с неба мне в ладони...
Со мною ты теперь всегда!
Мне не забыть тебя, запомни!

Я буду бережно хранить,
Свою любовь к тебе, Родная...
В ладонях буду я носить,
Теплом, ту каплю согревая...

Я прошепчу Ей в тишине,
Когда повсюду снег и лужи:
Не бойся, ты теперь со мной...
И мне никто другой не нужен...

Ты стала Капелька Моя,
Дождинкой самой дорогою...
Судьбе, спасибо, скажу я,
Что ты теперь всегда со мною...

И пусть всегда идут дожди...
Я знаю, это не ненастья...
Теперь в ладонях у меня,
Одно-единственное Счастье...

Ты словно капелька дождя,
Упала с неба мне в ладони...