Отпусти

Демьян Карузо
С каждым днем становилось легче
И с каждым днем был каждый день,
Я с тем же грузом на сердце
И с пожеланием: «Верь»!
Не нужно лгать, говорите как есть,
Не держите людей в забытьи,
Знайте, что коварна лесть,
Та, что была без любви.