Письмо

Татьяна Радужная 2
...Мне нравится
пером своим скрипеть
Вас представляя в чтеньи этих строк,
пробежку Ваших глаз
              едва поймать успеть
И...лист закрыть,
и ящик на замок....            (июль,2004 г.)