К своей звезде

Татта Дзалатти
Как разгораются
костры,
так разгораются
сердца...
В нас ощущения
остры.
И мы готовы 
до  конца
идти на этот
вечный зов,
до той единственной
звезды,
где разгорится
сердце вновь,
обрезав
стропы суеты…