Раненой птице на многое наплевать...

Ясналада
Раненой птице на многое наплевать.
Какая разница, где летать
С болью в сердце,
В какой огонь кидать
Распластанные крылья?
Ей заново не приходится привыкать
К боли от ран, отчаянья и бессилья.
Простор небесный, ширь, высота -
Ее награда за боль живую.
- Что тянет душу твою к земле,
свободную?
- Красота!