Муха

Иван Гладких
Чужие жизни отражались в леденцовом
Кровавом глянце –
Ругались бабы, тормоша бухих отцов и
Мужей-засранцев.

А те мечтали наскрести на лето в Сочи.
И о минете.
А на полянках перекошенных песочниц
Резвились дети.

И всё вертелось и крутилось по сюжету –
Ритмично, сухо.
А в липких узах недососанной конфеты
Кричала муха...


                29.01.2013