Порою кажется..

Виктория Дробыш
Мне кажется, порой, что все - обман,
Улыбки, письма, ночи, то влеченье..
Попалась неуклюже в твой капкан,
Что ты поставил ради развлеченья..

Мне кажется, порой, что влюблена,
Переполняют сердца чашу чувства.
Во снах вдвоем, а наяву - одна..
Уснуть к тебе и больше не проснуться.

Мне кажется, порой, что подождать
Немного нужно, чтобы все сложилось.
Так хочется скорей тебя обнять..
Мне кажется, любовь течет по жилам..