Затяжка, затяжка, затяжка, затяжка...

Бисерова Наталья
Затяжка,затяжка, затяжка, затяжка...
И дым по крови расползается ядом,
И смотрит окурок в окно красным взглядом.
Мне тяжко сегодня, пустынно и тяжко.

Ни слова, забыто, наверное проще.
Кто знал, что ко мне это снова вернется?
Весной на минуту в душе отзовется,
И снова снега над оттаявшей рощей.

Не больно. Улыбка. Томатная паста
Запачкала сердце - бывает, бывает.
Заснеженный город шумит, остывает -
Вечерний январь наслаждается властью.