Письмо

Сергей Непряхин
Она ошиблась адресом, письмо прислала - мне,
Хотя хотела, видимо, - другому.
Ах, письма электронные, на радостной волне
Несёте вы привет от дома к дому!

Я строчку только первую случайно прочитал.
Нет - нет, чужие письма - это свято!
Но если бы вы знать могли, как мир нас с ней ласкал,
Как это было здорово, ребята...

Как хорошо, что, кажется, спокойна жизнь её,
Былое возвращения не просит.
Три очень важных слова: "Солнце милое моё!"
Она теперь другому произносит.

А жизнь такие крутит на подмостках фуэтэ,
Что над ручьём с ума сойдешь от жажды.
И все-таки местоименье "Ты" с заглавной "Т"
Она за мной оставила пока что...