Адюльтер

Инна Дубовская
Любить женатого мужчину
Нелегкая для жизни роль,
Никто не скажет молодчина,
А лишь насыплет в рану соль.

Пришел, ушел, все лаконично,
Но для  тебя он как король,
И все не так уж романтично,
Ведь не проходит в  сердце боль.

Когда он рядом быть не может,
А  ночь проводит не с тобой
И  целый  год впустую прожит,
Ну как получишь ты покой?

Встаешь с постели утром рано
Одна, опять одна и вот
Никем  вдобавок нежеланна,
Какой тут может быть исход?