Пройдёмся по хребту расстроенного лета

Людмила Липатова
Пройдёмся по хребту
Расстроенного лета,
Где наперекосяк
Сложились кирпичи,
Где вздох прошёл в пустяк,
И музыкой замета,
Не строятся в стихи
Слова, хоть их кричи.
Здесь всё пошло не так.
И вальс сбивался с такта.
Бывает иногда,
Что всё идёт не так.
И как уже помочь?
Мы подождём антракта,
Настроим голоса,
И отзовётся ночь.