Противостояние

Денис Стекольщиков
У думы геи с православными
Устроили крутой замес,
Похоже, их попутал бес,
Считать друг друга малость странными.

Беснуясь, скалятся, кричат
Религиозные гаранты,
А геи держат транспаранты
И, провоцируя, молчат.

Сдают нервишки у одних,
На оппонентов нападают,
Всех полисмены разнимают
И в автозак сажают их.

Я подмечаю факт забавный:
Смотря на всех этих людей,
Не разобрать, увы, кто гей,
А кто, простите, православный.