Холодно

Анастасия Чернышева 6
В сером небе не виден рассвет,
Пролетают с обрывками лет
Вороны…
Мечется,
Окаянная ноет душа,
Только строками карандаша
Лечится…
Связанны
Судьбы в узел один на двоих,
Сгоряча, на застольях хмельных
Сказанных…
Мечены
Роком злым или манной небес,
Линий жизни глубокий порез –
Венчаны…
Молоды
Как мы были тогда, а теперь…
Ветер дует в открытую дверь…
Холодно…