Я не знаю, что это было...

Татьяна Воровская-Русанова
Я не знаю, что это было -
Наважденье или весна?
Раскружила и отпустила, -
Я упала на небеса!

Я была там миг или вечность...
Разве можно было понять? -
Где конец, а где бесконечность
С правом, только в небе летать!

Мир рассыпался снежным комом,
Тем, что бросили вниз с горы.
Отзывались эхом и громом,
На земле той весны дары .

Милый мой, уж Вы не взыщите -
Кто стоял у того руля...
Вкривь и вкось, по другой орбите.
Покатилась тогда земля.

Я не знаю, что это было?
Может глупый цветной мираж.
Кто-то тихо скажет:"любила",
Кто-то с грустной усмешкой:"Блажь"