Зелёный

Людмила Тутова
 Хочу изобрести зелёного человека
для нового мира, нового века.
Он будет красив и беспечен,
а главное долговечен.
Питаться он будет от Солнца,
открыв, слегка оконце.
Жизнь его будет течь без
всяких тем и проблем,
а также без ярлыков и эмблем.
Великий, зелёный магнат планеты,
Где ты,
         где ты,
                где ТЫ?!
                29.01.13