Еще один... Путь

Александр Дмитричъ
Мой зыбкий силуэт
Дождем истек, размылся...
Мой нежности обет
Истаял и забылся.

Мне не пиши стихов-
Их сон недолго длится...
Мираж красивых слов
Как знак слезам - пролиться...

Ночей бессонных страх
Уже не колет Дрожью.
Стряхнув объятий мрак,
Я стану осторожней...

Полыни пряный вкус
Страдания обесцветил,
И на обломках чувств
Косматый вьется пепел...

Как ни искусен будь -
Им не украсить строчки.
Мой дремлет ныне Путь
Средь серых многоточий...


( из рецензии )