За озерцом

Лора Обухова
Прохладная осенняя пора
За тыщи верст остались города
Огонь костра, потрескивают сучья
…за озерцом стрела на цель и лучник

Отзывчивым на пульсе стал висок
Замедленным подброшенный песок
Бег сути всей  - движения летучи
Стрела в руке – свободной воли случай

В стрелке, узнав себя в эонах лет,
Глаза в глаза и слезы, счастья свет…
Найти себя Влекущий напророчил
Стрела последняя, пуст арбалет...



фото из интернета