Каламбурные воспоминания старика с женой о Ямале

Леонид Ганчаров
Помнишь, как на снегу нам стелил   ЯМАЛ  ЛОЖЕ?
Ветры вести несли, те - с добром,  ТЕ  - ПЛОХУЮ.
Ты была горячЕй, был тогда   Я   МОЛОЖЕ,
И хватало тогда в том снегу   ТЕПЛА ...