В дамках

Алёна Варич
Да, боги, признаЮ! Да! Силе вашей – вера!

Я признаю..., но вместо крыльев - в рамках

Слезинки мертвые предметом интерьера...

На шахматной доске раз-раз - и нет меня,
                вы «в дамках»...

29.01.13