Отвернулся только

Иван Чиров
Отвернулся только
Так уж было надо
И случилось столько
Вплоть до листопада
Закружила осень
Потемнели ночи
Кто-то петь забросил
Только письма строчит
И слова вдыхая
Упиваясь смыслом
Шепчет.. ты такая...
За тобой по листьям
Не касаясь строчек
Я пойду по нитке
До последних точек
По уставшей плитке
Разгуляю полем
Наряжу куплетом
Обласкаю морем
Обниму рассветом
На земле до края
Зря ли сердце маю
Ты одна такая...
Я по правде знаю

2012 август