Весеннее признание

Ирина Анташко
По ночам что - то чутко сплю,
Снова песни в душе роятся,
То без удержу слёзы лью,
То хочу без причин смеяться.

Это снова труба зовёт
Объясняться в любви весенней.
Жизнь распустится, оживёт
Вместе с солнцем и птичьим пеньем!

И трубы этой звонкой медь
Я, к губам прислонив, целую!
А когда надоест мне петь,
Я тебе о любви станцую!

Март2010г