Наповал, бьёшь меня наповал...

Виталий Коростелев
Наповал, бьёшь меня наповал
Ты порханьем ресничек своих,
Я в плену чудных их опахал,
И от лучиков-стрел глаз твоих
Не могу, знай, укрыться нигде -
Они ранят меня вновь и вновь!
Ты такая одна на земле,
Моя муза, богиня, любовь!
Я тону в этом омуте чувств,
Что ты будишь во мне, ангел мой,
Я отравлен любовью и пусть -
Зелье это так сладко! Тобой
Околдован навеки уже,
Ты творишь всё, что хочешь со мной!
И я счастлив, что ты даёшь мне
Столько чувств, что ты рядом со мной!