Вновь воробьи, синицы воровато...

Белов Сергей Александрович
Вновь воробьи, синицы воровато
Следят за мной в закрытое окно.
Устроил праздник я друзьям пернатым -
Добавил на кормушку хлеб, пшено.
К богатству часто человек стремится.
Его потуги жалки и смешны:
Как мало надо в непогоду птицам,
Чтоб встретить весело приход весны!


                29.01.2013 г.