Сохранит Ангел милой покой

Анатолий Витальевич Булгаков
Я расправлю два белых крыла,
Параллели раскрою вновь
И туда, где ты счастье свила
Полечу, где любовь- пароль.

Распрощалась с наследием дней
В коих мучилась каждый миг.
С облаков твоя жизнь видней
И любимой счастливый лик.

Там моя незаметная тень
Будет тихо летать над тобой
Утро, вечер и ночь, и день.
Не сгорела большая любовь.

Она снится ещё по ночам.
Не обрёл я душевный покой.
Пока ты не предстанешь очам,
Буду долго кружить над тобой.

И пока силы есть во мне,
Будет Ангел летать и глядеть,
Как ты спишь ночью в тихом сне,
Обрела ли земную твердь.

И пока в сердце бьётся ритм,
Стану сверху беречь тебя,
Нашептав Богу светлых молитв,
Лишь единственную любя.

Ничего мне не надо взамен.
Только радуйся ты и живи
В плену сказочных перемен,
Получив поток свыше любви.

Ты его заслужила вполне.
И паря в небесах над тобой
На воздушной, святой волне,
Сохранит Ангел милой покой.