Я осень не взлюбил

Алексей Пудов
Я Осень не взлюбил за слово "нет",
За отрицание Любви моей.
Весну я в сердце поселю в ответ,
А Осень отпущу- судья Бог ей.

Теперь пусть Ветер для неё поёт.
С меня ж довольно! В сласть в обмане жил!
Осенний дождь разлуки слёзы льёт.
Свои ж глаза давно я осушил.

По капельке, по капле из меня
Терпенье выжато ,и нету сил.
Не любым был. Но долго жил любя.
За слово "нет" я Осень не простил.