Как у курочки сынок

Наталья Степаненко
 

Как у курочки сынок - хорошо не носорог!

Закрывает сладко глазки он под мамочкины сказки!

Не страшна ему блоха - под присмотром петуха!

Пусть не колется соломка - говорите вы не громко!

Спит ребеночек - сопит! Подрастет - глядишь взлетит!