Catherine Parr c

Алекс Павлов
когда очнешься вне гремучих зим
избавив тело от немых энзим
насколько мир в него неотразим
неуязвим погода иже с ним

сходи пешком до ближнего ларька
налей в кулек и выпей из кулька
потом в кулак кури из кулака
любимой смерти помахав пока

наделай неожиданных детей
родимых самых лучших без затей
весна потеет хочется вспотей
от той что дух теряет а не те

кем выбраны когда уходим мы
от водки от подачки от сумы
от зим застрявших в венах костромы
от друга от весны и от зимы