Остывшие чувства машиниста

Макс Мартини
Ну дай ты мне свободу
помилуй отпусти.
Я и в огонь и в воду
лишь бы тебя спасти.
От разочарований
что я тебе принес.
И жизнь твою мой ангел  ]  2 раза
отправил под откос.

Пойми меня родная
пожалуйста пойми.
Ведь ты со мной страдаешь
и нам не попути.
Как много тебе надо
а я тебе не дам.
Любовь моя уходит  ]  2 раза
по запасным путям.

И если ты отпустишь
смогу я уберечь.
Дела все по разводу
сниму с твоих я плеч.
Пойдем на мировую
а деньги пополам.
И если даже хочешь   ] 2 раза
свой паровоз отдам.

А если не отпустишь
я от тебя сбегу.
И буду жить в вагоне
на дальнем берегу.
Но если ты поймаешь
и снимешь меня с рельс
Так знай что я отправлюсь  ] 2 раза
в последний в жизни рейс.