Нам представить даже странно...

Юрий Матюшко
Нам представить даже странно
Неземные виражи,
Где проносится в пространстве
Нескончаемая жизнь.

Там всё ясно, там всё чисто,
Там известно наперёд,
Где и что у нас случится,
И когда произойдёт…


**