Если не вгонять себя в рамки

Рита Леон
Если не вгонять себя в рамки,
И не следовать глупым принципам,
Поджечь свечу зажигалкой,
Не сидеть упиваясь письмами,
Выбросить окончательно прошлое,
Порвать все нити, что связаны,
Было много хорошего,
Но все между нами сказано.
Так вот...если не следовать правилам,
И проживать каждый миг,
Чувствовать сердцем, не разумом,
Ты бы...уже был моим.