Неплохой сегодня день

Екатерина Хижко
Неплохой сегодня день.
И улыбка на губах
Доказала, что не лень,
Мне добро нести в руках.

Неплохой сегодня день,
И, пускай, уйдут невзгоды.
День Рожденья, как апрель,
Все плохое катит в воды.

Неплохой сегодня день,
Радости в душе желая,
Помолюсь за вашу тень,
Что всегда Вас оберегает.

Ведь, пока за нами тень,
Перед нами точно свет!

(посв. Рустику Вязовскому в его день Рождения)