Следы Ч. 1 Белая повесть и... Листочек

Вадим Вохнин
 "Листочек"

Птаха, как листочек,
Опустенья метка,
Замерла на строчке
Яблоневой ветки.

Ветерок качает
Маленький комочек,
Будто привечает
Пухнущую почку.

И от этой “ласки”
Мёрзнущее тело,
Вспыхнув перьев краской,
Свистнув, улетело.