Учитесь дерзать 10-01-2011

Александр Раданов
Поём о любви, о любви рассуждаем,
Но что такое любовь, в большом понимании, не знаем.
И все мы стремимся любовь ту познать,
Стремимся её на себе испытать.

Чем больше объём в восприятии пространства,
Тем шире любовь раскрывает себя.
Учитесь дерзать в том безмерно прекрасном...
Пока, в той любви, Вы всего лишь дитя.