Как гаснут звезды...

Лариса Комарова
Как гаснут звезды вновь на небосводе,
И солнце появляется всегда,
Меняются закатами рассветы,
Весною просыпается земля.

Всему отмерено на этом свете время:
Нам время жить, и время умирать...
Как возродится мир из семени Вселенной,
И значит человек рождается опять.


(на смерть отца)