Просьба

Леонид Писарев-Клевер
Жизнь меня встряхнула как в стакане "кости."
Моего здоровья не щадя.
И пришло ко мне вдруг вдохновение в гости,
В голове моей стихи плодя.
И про то что было, есть и будет
Стал я рифмы всякие слагать.
Очень захотелось, мне, российским людям
Свои мысли, взгляды описать.
Выложить им то, что накопилось
У меня за много моих лет.
Может быть не плохо получилось?
Как узнать?
Так дайте же ответ!
Ведь никто, кто пишет плохо, хорошо ли.
Сам не может этого рещить.
Каждый раз стих выложив надеюсь
Здесь о нём суждение получить.