В одеяло зароюсь, в кровати,

Иван Требунских
В одеяло зароюсь,в кровати,
Спрячусь словно в холодный кокон,
Что бы мне вас не проклянать
Одинокие взгляды окон.
Головую вдавлюсь в подушку..
Все равно также воздуха мало,
Заскулю ,словно кто то душит
Почему то легче не стало...
Сон ,подлец ,совсем не идет
Видно к черту ушел в запой...
Мне покоя душа не дает,
Жалким волком на Луну воет..
Я вгляжусь в потолок,там бессонница
Лягу набок,а там сожаление..
Черт возьми!Когда это кончится!?
Может быть отложим до воскресения?
Я надеюсь на понимание,
Воздух выдавит кнопку спасения ,
Я отдамся на растерзание,
Псам ,что совести угрызения!!