Когда в душе богатства нет

Галина Гвоздович Хрусталик
Cлова Господа Иисуса Христа: "Собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Мф. 6, 20-21).
-----------------------------

Когда в душе богатства нет,
оно всю жизнь не там копилось.
В шкафу пылилось, как предмет,
и никому не пригодилось.
Но если жизнь не хороша,
бедой сбываются приметы,
спасет богатая душа,
не накопившая предметы....