Давайте вместе строить дом!

Ирина Дживаго
Давайте вместе строить дом.
Господствовать мы будем в нём.
Фундамент заложить нам нужно.
Для этого собраться дружно
Всем зодчим время приказало,
Команду знающих собрало.

Распределить осталось нам
Все камни строго по углам.
Затем ось в центре
                проложить,
Нить золотую закрепить
И принматься за работу.

О деле этом же заботу
Попросим Ангелам вручить,
Чтоб если что-то позабыли
И инструменты уронили,
То помогли бы всё найти
И нас не сбил никто с Пути.