Суета

Владимир Курчаткин 2
В толк живём или без толку,
Но живя всего лишь раз,
Суетой живём и - только,
Как сказал Екклезиаст.

В суете и жизнь итожит
Неуёмный человек;
С сожалением,мол,всё же
Жаль, что короток наш век!

Ведь стремились же,мечтали
Кем - то быть и чем - то стать,
Смысл мучительно искали!
Только был ли смысл искать?

Коль, идя земной дорогой,
Не постигли одного,
Что когда идёшь не к Богу,
То - уходишь от Него!

Утверди же Боже правый
Нас на верной колее!
Не отрини!И направи
На взыскание Твое!